Запчасти к дисковому лущильнику ЛДГ-10

Дисковой лущильник ЛДГ-10 (относится к категории гидрофицированных) используется в сельском хозяйстве с целью подготовки необработанного грунта, за счет рыхления, измельчения остатков после жатвы, сбора урожая, а также подрезания сорняков при окончании всех урожайных работ.

Конструкция спецтехники выполнена таким образом, чтобы не допускать поломок, неожиданного выхода из строя сельскохозяйственного оборудования. Однако при долгом сроке эксплуатации некоторые детали подвержены износу, и требуют быстрой замены.

Преимущества запчастей дискового лущильника ЛДГ-10

Если в последнее время вы стали замечать проблемы с включением, производительностью и эффективностью работы дискового лущильника ЛДГ-10, то необходима срочная диагностика на предмет износа отдельных запчастей. Тут вы можете приобрести лучшие детали из антикоррозийных сплавов металла, по доступным ценам и с быстрой доставкой в ваш город. В каталоге представлены манжеты, гайки, втулки и другие необходимые запчасти для починки спецтехники. 

К несомненным плюсам товаров относятся:

  • Эксплуатационные возможности (влагостойкость, антикоррозийная защита);
  • Прочность и устойчивость к механическому воздействию;
  • Стойкость к перепадам температур, повышенной влажности воздуха;
  • Точные параметры деталей для каждой модели, в том числе и для дискового лущильника ЛДГ-10 «помощника работников сельского хозяйства». 

Все деформированные детали и соединения дискового лущильника должны быть заменены на новые, чтобы не допустить выхода из строя оборудования в процессе работы. В противном случае могут возникнуть проблемы с его восстановлением, а стоимость спецтехники намного выше, чем замена запчастей. Универсальный агрегат для обработки плотных почв, избавления от земляных глыб, пожнивных остатков. 

Диски сцепления

Диск сцепления можно представить, как вращающаяся круглая металлическая пластина, покрытая фрикционом с обеих сторон. Однако стоит отметить, что в сельскохозяйственной деятельности диски сцепления несколько отличаются от привычных нам на легковом и грузовом транспорте. Их особенностью является наличие нажимных пружин диафрагменного типа. Качество механизма в свою очередь определяет производительность и срок службы спецтехники. 

Особенности дисков сцепления

Именно поэтому при выборе дисков сцепления нужно отдавать предпочтение надежным поставщикам. Товары лучшего качества с хорошими эксплуатационными характеристиками. Онлайн представлены две разновидности дисков сцепления, каждая из которых имеет свои отличия и специфические черты:

  1. Диск сцепления ведомый МТЗ (представлен в двух видах – жесткий и мягкий). За счет особой конструкции, защищает поверхности нажимного диска и маховика от механических повреждений. Увеличивает моторесурс более чем в 2 раза без смены накладок;
  2. Диск сцепления ЮМЗ на шариках, устраняющий отклонения плоскости оси коленвала и маховика. С неограниченным сроком службы при смене накладок. Также вы можете купить диск сцепления ЮМЗ от известного украинского производителя «Тара». Надежность, прочность, износостойкость и точное соблюдение параметров детали для моделей сельскохозяйственной техники. Товары отличаются универсальностью, что очень важно в данной сфере. На этом сайте вы можете оформить заказ на диски сцепления по низким ценам, с быстрой доставкой для физических и юридических лиц. Также действуют акции, скидки постоянным покупателям. Идеальное соотношение цена-качество товаров. Только от проверенных производителей.